← Zur FAQ-Übersicht

Windows-Client

Wie kann ich gelöschte Kennwörter einsehen und wiederherstellen?

Im Password Depot Client werden auf Wunsch alle Kennwortänderungen unter Eigenschaften → Vorgängerversion bei jedem Eintrag protokolliert.

Auf diese Weise können Sie bei jeder Änderung eines Eintrags das alte und das neue Kennwort einsehen. Diese werden im Klartext angezeigt. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie die Option "Kennwörter und andere vertrauliche Daten verbergen" aktivieren.

image-20241028-142452.png

Auf der Registerkarte “Vorgängerversion” können Sie sich die Entwicklung eines Kennwortes ansehen, falls Daten verloren gegangen sind oder Sie ein Kennwort aus Versehen überspeichert haben. Der Kennwortverlauf kann beispielsweise auch hilfreich sein, wenn Sie aus Versehen ein neues Kennwort in Password Depot erzeugt haben und es dann im entsprechenden Konto nicht geändert haben.

Sie finden eine Liste aller Änderungen, die das Kennwort durchlaufen hat und haben folgende Optionen:

  • Unterschiede ansehen: Ein Klick zeigt Ihnen die genauen Unterschiede zwischen zwei
    Versionen eines Kennwortes.

  • Löschen: Über diese Schaltfläche können Sie ein Element aus der Verlaufsliste löschen.

  • Wiederherstellen: Bringt das Kennwort auf den ausgewählten Stand zurück.

  • Änderungsverlauf: Legen Sie hier fest, ob Sie für dieses Kennwort einen Verlauf speichern, nicht
    speichern oder die globalen Einstellungen für diese Option verwenden möchten.

Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich nicht auf das Master-Kennwort. Beachten Sie bitte folgenden Artikel: Was mache ich, wenn ich mein Master-Kennwort vergessen habe?

Problem nicht gelöst?

Unser Support-Team hilft Ihnen weiter – melden Sie einen Fehler, schlagen Sie eine Verbesserung vor oder vereinbaren Sie einen Termin.

Support kontaktieren