Die Verlinkungen zu den aktuellen Versionen der Add-ons für Password Depot finden Sie unter Hilfe → Add-ons.

Es stehen Erweiterungen zu Password Depot für folgende drei Browser zur Verfügung:
Einstellungen zu den Add-ons
Unter Bearbeiten → Optionen finden Sie in der Registerkarte “Browser” ebenfalls die Links zu den aktuellen Versionen der Password Depot-Erweiterungen:

Zusätzlich können Sie hier auch die gewünschten Einstellungen zu den Add-ons vornehmen:

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:
Webformulare durch die Add-ons ausfüllen: Setzen Sie hier ein Häkchen, wenn Sie die Browser-Add-ons zum vollautomatischen Ausfüllen von Formularen verwenden möchten. Wenn Sie lieber mit Drag & Drop oder mit dem automatischen Ausfüllen über das Blitz-Symbol arbeiten, entfernen Sie das Häkchen.
Neue Kennwörter aus Browsern hinzufügen: Wenn Sie möchten, dass Password Depot Ihnen beim Surfen im Internet vorschlägt, neue Kennwörter, die noch nicht in Password Depot gespeichert sind, in das Programm zu übernehmen, aktivieren Sie diese Option.
Weitere Konfigurationsmöglichkeiten finden Sie darüber hinaus in den Einstellungen des Add-ons selbst (anwählbar über die Extension in Ihrem Browser):

Zur Verfügung stehen folgende Optionen:
Kennwörter speichern anbieten: Legen Sie fest, ob Kennwörter, die bisher noch nicht in Password Depot vorhanden sind, automatisch zum Speichern angeboten werden sollen.
Passkeys verwalten: Legen Sie fest, ob Password Depot für Passkeys verwendet werden soll.
Einzelnen Eintrag automatisch ausfüllen: Ist für eine URL nur ein Eintrag hinterlegt, können Sie die Felder automatisch ausfüllen lassen, sofern diese Option aktiviert ist.
Design: Wählen Sie das gewünschte Design des Add-Ons (System, Hell, Dunkel).
Sprache: Legen Sie die gewünschte Sprache für das Add-On fest (Browser-Standard, Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Niederländisch).
Zwischenablage leeren nach: Legen Sie fest, wann Daten aus der Zwischenablage gelöscht werden sollen (30 Sekunden, 1 Minute, 2 Minuten, 5 Minuten, Nie).
Diese Website ignorieren: Wenn Sie diese Option auswählen, werden auf dieser Website keine Zugangsdaten ausgefüllt oder gespeichert.