Bitte klicken Sie auf “Datenbank” und “Eigenschaften” bzw. verwenden Sie das Tastenkürzel Strg + I.

In der Registerkarte "Inhalt" der Datenbank-Eigenschaften können Sie nun verschiedene Einstellungen zum Speichern des Verlaufs vornehmen:

Verlauf der Kennwortänderungen speichern: Wenn diese Option markiert ist, wird immer ein
Eintrag in den Verlauf eines Kennworts vorgenommen, wenn Sie es ändern. Sie finden diese dann auf der Registerkarte “Vorgängerversionen” im Dialog “Eigenschaften” (Strg + M), mit dem Sie Kennwörter ändern bzw. bearbeiten können.Max. Anzahl an Änderungen im Verlauf: Hier können Sie die Anzahl der Änderungen im Verlauf
festlegen (Mögliche Werte: 1 bis 20).Verlauf löschen: Wenn sich im Laufe der Zeit viele Kennwortänderungen angesammelt
haben, kann es Sinn ergeben, diese zu löschen, um den Verlauf übersichtlich zu halten oder die
Dateigröße zu verringern. Dies können Sie hier zentral für alle Kennwörter vornehmen.
Bei den einzelnen Einträgen erscheint unter Eigenschaften → Vorgängerversionen beim Änderungsverlauf in der rechten unteren Ecke standardmäßig die Option "Globale Einstellungen verwenden".