Eintrag hinzufügen/ändern - Registerkarte Verlauf

Auf der Registerkarte Verlauf können Sie sich die Entwicklung eines Kennwortes ansehen, falls Daten verloren gegangen sind oder Sie ein Kennwort aus Versehen überspeichert haben.

Sie finden hier eine Liste aller Änderungen, die das Kennwort durchlaufen hat.

  • Unterschiede ansehen: Ein Klick hierauf zeigt Ihnen die genauen Unterschiede zwischen zwei Versionen eines Kennwortes.
  • Löschen: Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ein Element aus der Verlaufsliste löschen.
  • Wiederherstellen: Bringt das Kennwort auf den ausgewählten Stand zurück.
  • Änderungsverlauf: Legen Sie hier fest, ob Sie für dieses Kennwort einen Verlauf speichern, nicht speichern oder die globalen Einstellungen für diese Option verwenden möchten.

Klicken Sie auf OK, um Änderungen zu speichern, oder auf Abbrechen, um das Fenster zu schließen, ohne Änderungen zu speichern.

HINWEIS: Sie haben in diesem Dialogfeld die Möglichkeit, die virtuelle Tastatur zu verwenden. Diese befindet sich unten links im Dialogfeld.