Informationen in Zwischenablage kopieren

Per Rechtsklick auf einen Eintrag oder den Reiter Eintrag erreichen Sie die  Funktionen in puncto In die Zwischenablage kopieren.

Wichtig: Diese Funktion sind nur aktiviert, wenn ein Kennwort markiert wurde.

 

Unter BearbeitenOptionen > Zwischenablage können Sie einstellen, dass die in die Zwischenablage kopierten Daten nach Ablauf einer bestimmten Zeit automatisch gelöscht werden sollen.

 

Zur Homepage von Password Depot zurückkehren (diese Hilfe verlassen)