Einträge löschen

Die Funktion Löschen auf der Symbol-Leiste (Strg + Entf, oder Bearbeiten > Löschen) löscht sowohl Passwörter als auch Untergruppen der aktivierten Gruppe.

 

HINWEIS: Beachten Sie, dass beim Löschen einer Gruppe sämtliche darin enthaltenen Passwörter und Untergruppen ebenfalls gelöscht werden.

 

HINWEIS: Gelöschte Einträge werden in den Papierkorb verschoben und können von dort wiederhergestellt werden.

 

Zur Homepage von Password Depot zurückkehren (diese Hilfe verlassen)