Papierkorb

Password Depot verfügt über einen Papierkorb, in den gelöschte Einträge verschoben werden.

Sie finden den Papierkorb in der Hauptansicht im Navigationsbereich, der standardmäßig am linken Rand platziert ist.

Durch einen Linksklick auf das Papierkorb-Symbol sehen Sie nun eine Liste der gelöschten Einträge und haben per Rechtsklick entweder auf den gesamten Papierkorb oder einzelne Inhalte folgende Optionen:

HINWEIS: Falls Sie ein Kennwort irrtümlich gelöscht haben, beenden Sie das Programm ohne die Datei zu speichern. Wenn Sie die Datei das nächste Mal öffnen, wird sich der betreffende Eintrag wieder im Papierkorb befinden und Sie können ihn wiederherstellen. Falls Sie die Option automatisches Speichern aktiviert haben, müssen Sie gegebenenfalls auf eine Sicherungsdatei zugreifen. Diese werden standardmäßig in folgendem Verzeichnis gespeichert: C:\Users\<BENUTZERNAME>\Documents\Password Depot\Backup.

 

Zur Homepage von Password Depot zurückkehren (diese Hilfe verlassen)