Neue Gruppe

Das Dialogfeld  Neue Gruppe hat zwei Register:

Allgemein

Sie können diese Gruppe aktivieren oder deaktivieren, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen Deaktiviert im unteren linken Bereich anklicken oder nicht.

Mitglieder

In der Registerkarte Mitglieder können Sie Benutzer einer Gruppe einsehen, Benutzer zu einer Gruppe hinzufügen sowie aus einer Gruppe entfernen ( Löschen).

Zum Hinzufügen von Mitgliedern einer Gruppe stehen Ihnen diese Möglichkeiten zur Verfügung: