Serverrichtlinien - Sicherheit

In der Registerkarte Sicherheit der Serverrichtlinien können Sie Sicherheitseinstellungen für die Clients festlegen:

HINWEIS: Über die Schaltfläche Einstellungen wiederherstellen können Sie die vorgenommenen Einstellungen der Sicherheitsrichtlinien in der Registerkarte Sicherheit zurücksetzen, sodass Sie hier anschließend wieder zu den Standardeinstellungen gelangen.