Benutzer

Der Bereich Benutzer ermöglicht es dem Administrator, neue Benutzer hinzuzufügen und bestehende zu bearbeiten oder zu löschen. Die Zugriffsrechte der Benutzer werden jedoch im Bereich Datenbanken auf ausgewählte Datenbanken zugewiesen.

Folgende Funktionen stehen Ihnen hier zur Verfügung:

 

 

This command allows to synchronize with AD only the selected user without calling that Import from AD Wizard

TIPP: Diese Funktionen können Sie auch durch einen Rechtsklick auf einen Benutzer aus der Liste aufrufen.