Einträge vergleichen

Um sich alle Unterschiede zwischen zwei Kennwörtern anzusehen, die für die Synchronisation wichtig sind, sehen Sie sich den Bericht zu den Unterschieden an. Hier werden Ihnen alle Abweichungen aufgelistet, so dass Sie alle Änderungen identifizieren können.  

Standardmäßig werden die Kennwörter und andere vertrauliche Daten wie der Benutzername verborgen. Wenn Sie sie angezeigt bekommen möchten, müssen Sie das Häkchen bei der Option Kennwörter und andere vertrauliche Daten verbergen auf der linken unteren Seite entfernen.  

Um zurück zum Synchronisationsvorgang zu gelangen, klicken Sie auf OK.