Informationen in Zwischenablage kopieren

Die Funktionen im Bereich In die Zwischenablage kopieren auf dem Reiter Kennwort kopieren Daten, wie z. B. das Kennwort oder den Benutzernamen, in die Zwischenablage.

Diese Funktion ist nur aktiviert, wenn ein Kennwort in der Kennwörterliste markiert wurde.

Unter Optionen > Zwischenablage können Sie einstellen, dass die in die Zwischenablage kopierten Daten nach Ablauf einer bestimmten Zeit automatisch gelöscht werden sollen.