Benutzerdefinierten Modus ändern

Password Depot kann in verschiedenen Modi ausgeführt werden. Der gewählte Modus bestimmt die jeweils verfügbaren Funktionen.

Wenn Sie selbst festlegen möchten, mit welchen der in Password Depot enthaltenen Funktionen Sie arbeiten möchten, können Sie das Programm im Benutzerdefinierten Modus ausführen.

Über Ansicht > Modus können Sie den Benutzerdefinierten Modus auswählen und ändern.  

Wenn Sie auf Benutzerdef. Modus ändern klicken, öffnet sich das Fenster Bearbeiten des Benutzermodus. Hier sehen Sie auf der linken Seite die Kategorien, in welche die Funktionen, die Sie aktivieren oder deaktivieren können, unterteilt sind. Wenn Sie links eine Kategorie auswählen, werden Ihnen rechts die darin enthaltenen Funktionen angezeigt. Entfernen Sie das Häkchen, sind diese Funktion im benutzerdefinierten Modus nicht verfügbar.

Deaktiviert werden können jedoch selbstverständlich nur solche Funktionen, die das Programm nicht zum normalen Arbeiten benötigt. Dazu gehören alle zusätzlichen Funktionen wie Synchronisieren oder Verschlüsseln externer Dateien.

Klicken Sie auf OK, wenn Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben.