Optionen - Speichern

In den Programmoptionen können Sie auf dem Reiter Speichern z.B. festlegen, wie oft die Datenbanken und Sicherungskopien gespeichert werden sollen.

Kennwörter speichern

Sicherheitskopie erzeugen

Dateien auf Server

Legen Sie hier fest, ob die lokal angelegten Dateien für die Arbeit mit Dateien im Internet nach dem Abmelden gelöscht werden sollen.

Hinweis: Diese Einstellungen können durch Einstellungen direkt am Server, welche nur Ihr Administrator durchführen kann, unwirksam werden.

Arbeitsverzeichnisse

Hier können Sie die Standardverzeichnisse für Kennwörter und Sicherheitskopien ändern. Klicken Sie dazu auf eine Bearbeitungsschaltfläche rechts neben den Eingabefeldern (...) und wählen Sie ein neues Verzeichnis aus.