Einträge löschen

Die Funktion Löschen auf der Symbolleiste löscht sowohl Passwörter als auch Untergruppen der aktivierten Gruppe.

Beim Löschen von Passwörtern oder Gruppen werden Sie gefragt, ob Sie den Vorgang fortsetzen möchten. So wird verhindert, dass Einträge versehentlich gelöscht werden.

HINWEIS: Beachten Sie, dass beim Löschen einer Gruppe sämtliche darin enthaltenen Passwörter und Untergruppen ebenfalls gelöscht werden.

 

HINWEIS: Gelöschte Einträge werden in den Papierkorb verschoben und können von dort wiederhergestellt werden.

 

Zur Homepage von Password Depot zurückkehren (diese Hilfe verlassen)