Neue Gruppe

Das Dialogfeld Neue Gruppe hat zwei Registerkarten:

Allgemein

Sie können diese Gruppe aktivieren oder deaktivieren, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen Deaktiviert im unteren linken Bereich entsprechend einstellen.

Mitglieder

Auf dieser Registerkarte können Sie Benutzer einer Gruppe einsehen und Benutzer zu einer Gruppe hinzufügen und aus einer Gruppe entfernen (Löschen).

Zum Hinzufügen stehen Ihnen diese Befehle zur Verfügung:

 

Zur Homepage von Password Depot zurückkehren (diese Hilfe verlassen)