Server-Richtlinien - Rechte

Auf dem Reiter Rechte der Server-Richtlinien können Sie die Voreinstellungen vornehmen, die standardmäßig für die Benutzer und Datenbanken verwenden möchten.

Wenn Sie ein Häkchen setzen, ist die entsprechende Option für alle Benutzer als erlaubt voreingestellt. Sie können sie für einzelne Benutzer ändern.

Wenn Sie kein Häkchen setzen, ist die entsprechende Option für alle Benutzer als verweigert eingestellt. Sie können sie für einzelne Benutzer ändern.

Wenn Sie den Zustand auf nicht definiert setzen, müssen Sie das entsprechende Recht für jeden Benutzer und jede Datenbank einzeln einstellen.

 

Siehe auch: Rechteverwaltung in Password Depot Server

 

 

Zur Homepage von Password Depot zurückkehren (diese Hilfe verlassen)